Info Bar
Dúvidas?    +351 925 452 461    info@newpetclub.pt    Chat    WhatsApp
Entregas de 24 a 48h, grátis a partir dos 49€* *saber mais

Política de Privacidade e Cookies

Política de Privacidade


Quando utiliza a nossa plataforma, está a confiar-nos as suas informações.

Compreendemos que é uma enorme responsabilidade e a proteção dos seus dados está garantida!


A NewPetClub assume a responsabilidade de assegurar o tratamento dos dados pessoais quevenha a efetuar, cumprindo as obrigações legais decorrentes do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho (RGPD) e demais legislação vigente e conexa à matéria de proteção de dados pessoais.


A «Responsável pelo Tratamento» dos dados pessoais no âmbito desta Campanha é a sociedade da NewPetClub com sede em Braga.



O tratamento dos dados pessoais têm como finalidade principal a comunicação de produtos, novidades, promoções e estado da encomenda online. 

O tratamento dos dados pessoais para os fins de atividades comerciais e de marketing fundamenta-se no consentimento dos utilizadores, mediante a sua manifestação de vontade, livre, específica, informada e explícita.

O tratamento de dados pessoais para a definição de perfis fundamenta-se no interesse legítimo da NewPetClub pelo seu caráter genérico e não intrusivo.



A NewPetClub apenas procederá ao tratamento dos seguintes dados pessoais: nome, número de telefone, morada, endereço de correio eletrónico.



Os dados pessoais dos utilizadores serão tratados pela NewPetClub, no contexto das finalidades antes indicadas, de acordo com a política e as normas internas da NewPetClub com recurso a medidas técnicas e organizativas adequadas para promover a respetiva segurança e confidencialidade, nomeadamente em relação ao tratamento não autorizado ou ilícito dos seus dados pessoais e à respetiva perda, destruição ou danificação acidental.



Os dados pessoais dos utilizadores serão conservados enquanto existir a relação comercial entre a NewPetClub e o cliente ou durante o tempo necessário a que se cumpram as obrigações legais.



Os utilizadores do site têm, nomeadamente, o direito de:

1. Solicitar e receber todas as informações e comunicações pertinentes a respeito do tratamento de dados pessoais efetuado pela NewPetClub;

2. Solicitar o acesso aos seus dados pessoais, designadamente, obter a confirmação de que os seus dados pessoais são objeto de tratamento; ´

3. Retificar, apagar ou restringir o tratamento dos dados pessoais por parte NewPetClub


Os utilizadores têm igualmente o direito de apresentar queixa junto da autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, se considerarem que o tratamento realizado aos dados pessoais viola os seus direitos e/ou as leis de proteção de dados aplicáveis.



Os utilizadores poderão a qualquer momento e para qualquer assunto que se revele pertinente no âmbito da privacidade e proteção dos dados pessoais, contactar o responsável pela proteção de dados pessoais através do email info@newpetclub.pt



COOKIES

Cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.



Cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.



No nosso caso utilizamos os cookies para os seguintes fins:

Cookies necessários - Permitem guardar os seus produtos no carrinho de compras bem como possibilitam a conclusão das compras no nosso website. No caso de não possuirem os cookies ativos não será possível completar uma compra no website.

Cookies analíticos - São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

Cookies de funcionalidade - Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Cookies de terceiros - Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.



Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador.
Para isso, pode efetuar as configurações que considerem necessárias no menu “opções” ou “preferências”.

Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, e como foi mencionado anteriormente, pode impedir que alguns serviços do website funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.



Copyright © 2017. Todos os direitos reservados a NewPetclub ®

Website desenvolvido por Agilstore - Informática & Design